オリファ 使い方



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話題の発酵原液、セラビオが最高濃度で配合!

 

1.オリファとは

 

オリファ(orifer)という名前は、2語の単語からできた造語です。

 

 

オリ(ori)→oriental「東洋」

 

 

ファ(fer)→fermentation「発酵」

 

 

内側から溢れ出す肌が本来持つ力に焦点を当てた「東洋」的考え方をもとに、「発酵」の力で培った健やかな素肌は、自身へと繋がり前向きな気持ちになります。

 

 

肌だけでなく心も美しくなるので、その無限の可能性を引き出します。

 

 

"or"と"er"の間の"if"には、将来、肌と心も美しく輝く明日への期待や希望が込められています。

 

 

2.オリファが配合してる”セラビオ”について

 

発酵原液「セラビオ」は、オリファのあまねく商品に配合されています。

 

 

発酵学を原点に、米糠と大豆を納豆菌で発酵させ、そこから生まれる美容成分を抽出する独自の技術で生まれた新しい化粧品原料です。

 

 

その原液は長年の研究から、肌を美しく目覚めさせる成分であることが解明され、プラセンタやビタミンCと比較しても、美容効果は一頭地を抜きます。

 

 

セラビオを主軸に、微生物という生命体が生み出す発酵の力で、年齢を重ねた肌へ全方位にエイジングケアを施します。

 

 

3.商品のメリット

 

     

  • ・個包装なので衛生的で、新鮮な美容液が使える。
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  • ・しっとりと潤いを与え、毛穴を引き締めて乾燥を防ぐ。
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  • ・肌をふっくらとさせる。
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  • ・日本人の肌に合う。
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4.商品の正しい使い方

 

     

  • ステップ1:夜の洗顔後、商品を開封します。
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  • ステップ2:1回につき、100円玉大を手に取り、顔全体と首に伸ばす。
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  • ステップ3:気になる部分を中心に、ゆっくりと馴染ませる。
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  • ステップ4:この2〜3の手順を3回繰り返して完了です。(3回重ねつけ美容)
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  • ステップ5:3回重ねつけをした後、いつものスキンケア(化粧水や乳液など)を塗ります。
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